注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

__. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01  

2014-01-14 09:57:31|  分类: FRI 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几个月没有和01碰面,因为各种因素,趁着大家档期都空的时候,赶紧约出来聚聚是极好的!

__. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01 - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01 - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

TOCK'S

加拿大风味的西式简餐,人不多不少,不会觉得很冷清,也不会让你等位,是我喜欢的类型。

店内服务员还是算热情的,也随叫随到,点菜的时候问上去也是都会一一耐心作答,感觉不错。

店内免费wifi,密码问服务员即可。

到这里来的外国人很多,耳边都是英文,服务员也会英文。

一开始会给一人一片熏肉试吃,这个其实算是实物广告吧?

点了熏肉组合配面包、熏肉意面、主厨色拉(凯撒酱)。

__. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01 - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01 - ..·喃苽小蜜蜂 -  
__. 12th Jan 2014 .__ JUST WIZ 01 - ..·喃苽小蜜蜂 -  

熏肉组合配面包—— 熏肉的口味还是不属于重口的,可以自己加一点胡椒粉在上面增加口感,熏肉是肥瘦都有的,所以不会柴,是我喜欢的口感。原本以为面包是法棍,怕是硬的,结果是软软的。配上一片熏肉。加上一点点佐菜(泡菜和酸黄瓜),一口下去还是很好吃的哦。

熏肉意面—— 肉酱真的没在吝啬的,调味非常不错,面相对于体积庞大的肉酱来说,绝对是迷你了,基本上面吃光了,肉酱还有一大盆,不过好在,这个肉酱空口吃也不咸。

主厨色拉—— 选的凯撒酱,量的话,和新元素比少三分之一吧,好在口味还不错。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017