注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

__. 14th Jul 2013 .__  

2013-07-15 17:02:50|  分类: wiz my hero |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的人和人,有不同的相处模式;

在平淡的生活中,人和人之间也就因为这不同的相处模式而变的不一样。

不要效仿任何人,最适合双方的,才是属于我们的,最好的相处模式。


这个周末,JOE两天晚上都陪我回家吃饭。

白天在外游玩,晚上家中其乐融融。

享受着这理想化的场景,感恩。


__. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 

融合马来西亚餐厅(百盛店)

淮海百盛8楼,店面很大,装潢还算气派,环境也算优雅。

人不多,对于我和JOE来说这是个非常重要的有优点。

菜单的规划有点问题,乱哄哄的没有调理,不知道重点是什么……感觉会把文字忽略的……

新鲜嫩椰汁—— 每当看到椰子就会想起在泰国的时光,非常怀念,所以就点一个吧。口味没有问题,只是里面的椰肉被挖了,有种坑爹的感觉……

香兰叶饭—— 看中这个薄荷绿的颜色啦,米饭有种香味,也许会有些人不太吃得惯哦,不过对于我这种在外面吃饭也一定要配口米饭的人来说,也就凑合着吃啦。

五香腐皮卷—— 印象中,腐皮卷好像是一个不会失败的菜,所以就放心的点啦。口感没有失望,腐皮酥脆,馅料很饱满,不过香料放很多,会掩盖食材本身的味道哟。

蔬菜铁板豆腐—— 没有想象中好吃,说不出的感觉……好在我不挑食,一般不要太难吃的都能下肚……

咖喱叻沙—— 仅仅想尝试一下拉沙的味道,这种汤头浓郁,味道严重盖过食材味道的料理,相对而已还是更喜欢厦门的沙茶面。不过拉沙的味道也还是不错的,多吃几口反而会觉得好吃。 

__. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -  
__. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 

 
Haagen-Dazs 

上海的哈根达斯真的是莫名人多,竟然都要排队,是票子太多吗?!

这次点的心花怒放,外形肯定是没有MENU上好看了,六款冰淇淋球,缀上鲜果(照片上是草莓,但是食物变成了丑陋的葡萄,一下子档次就LOW掉了好不好……),用巧克力酱和香草酱加以点缀,盛放在华夫碗中。

好啦,夏天吃吃冰淇淋是没在挑什么啦……也习惯了中国特色的食物与照片不同的传统作风了……

__. 14th Jul 2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 
 
PS:周日和01一起去婚纱店,试了伴娘服,薰衣草紫挺好看的,期待量身定做的成品。01的那件新娘服好美的~~~~~~
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017