注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

__. 1st Jan 2013 .__  

2013-01-01 18:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们总喜欢为平凡的日子赋予特殊的含义以表纪念

所以就有了各种各样的节日

元旦 被人寓意为一个新的起点 

也希望真的可以告别过去  迎来一个崭新的开始

__. 1st  Jan  2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -

居食屋和民(无限度广场店)】 卢湾区淮海中路138号无限度广场3楼343单元(近普安路)

12:20到店,人不多,座位很空。

服务员点餐都是蹲着的,不过上菜速度一般般。

没有点刺身,因为自己不是很吃得惯,就要了几个推荐菜,感觉还不错,以后还会去。

牛肉火锅—— 牛肉、金针菇、香菇、豆腐、白菜,还配送一个鸡蛋(生的)。味道不错,有点偏甜,牛肉煮的时间长也不会很老哦~

一口豆腐—— 真的是一口一个了,外表是炸过的,配上木鱼须,口味非常好。

和民沙拉—— 沙拉是唯一分量足的一道菜,服务员会问你是需要半份还是一份,两个人的话,半份足够。

芝士焗年糕—— 很小一份,很喜欢这种软软糯糯的口感,配上海苔丝,非常喜欢。

总体菜量不大,符合日式的一贯作风,如果是几个男生的话估计吃不饱。


__. 1st  Jan  2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 1st  Jan  2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -  
__. 1st  Jan  2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 - __. 1st  Jan  2013 .__ - ..·喃苽小蜜蜂 -
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017