注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____25th.Aug 2012____  

2012-08-27 12:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在蔚蓝天空的映衬下,两个不愿变老的人想再装一下嫩呢……

言归正传,今天又去帮01拍照了,这次就熟门熟路多了,没有浪费时间哟,按计划顺利进行!

不过,与其说是为01拍照,还不如说是咱们沟通情感,顺便拍照来得对味。


____25th.Aug 2012____ 没有如果 - ..·喃苽小蜜蜂 -

但是面对这样的小脸大眼,我真的表示压力很大……合照就像是自取其辱……____25th.Aug 2012____ 没有如果 - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

【外婆家】

中午十点三刻去拿的号,小桌39号。
到了1130,我们上去,已经过号,不过外婆家这点蛮好的,过号不作废,还是马上就进去吃了,外婆家不排队还是可以让人很有成就感的一件事!
我们2个点了以前没吃过的菜:
铁板烤虾 —— 有葱、蒜泥一起调味,味道还是不错的,很入味。
外婆炒饭—— 饭粒比较硬,应该是泰国米,味道很普通,就是普通炒饭的味道,有一点焦味,所以有点锅巴的感觉……
想吃土豆—— 这个好喜欢,用的是小土豆,油炸的。土豆外层酥脆,里面烧很透,个人很喜欢的口感。
茄子—— 很惊讶,茄子竟然有羊肉串的味道,口味还蛮重的,但是茄子里面不是很入味啦……
双皮奶—— 奶味还算浓啦,如果是冰的就更好了~但是价格真的不算贵啦~

____25th.Aug 2012____ 没有如果 - ..·喃苽小蜜蜂 -

这顿饭才吃掉87块,冲着这个性价比……以后还是要再去吃吃其他菜~
PS
:店内信号超差!

 

【许留山】 

拍完照片,我们准备放松一下自己,逛个街呗!

逛累了,本想去吃鲜芋仙,但是鲜芋仙的话要出商场,所以就来到许留山。
点了红豆小丸子和芒果椰条。
红豆小丸子一般般吧,和满记的有差距,小丸子不够Q弹,汤水味道也很淡。
芒果椰条还可以吧,椰条就是用椰汁做成的果冻类的条状物,比较Q的。
价格还是贵了,性价比不高。

____25th.Aug 2012____ 没有如果 - ..·喃苽小蜜蜂 - ____25th.Aug 2012____ 没有如果 - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017