注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____22th.Jul 2012____  

2012-07-23 21:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌而充实的tempo,总让人感叹着时间太少。

而对于我,在忙碌也会为自己留出一份专属自己的moment.

去放松自己,去联络值得的情感,去记录每个时段的自己。

这是我一直坚持的生活态度,也会一直这样做下去。 

____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

如果说,岁月在我们脸上不留痕迹,那一定是谎言。

但岁月为我们留下更多的是,越来越懂得,什么是更值得珍惜的

____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -  ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -  

 

【芝麻磨坊】

在莘庄这一带能找到一家适合闺蜜八卦的下午茶去处真是少之又少。

在这少之又少的地儿里,能有一家口味不算差的那是更少。

仲盛五楼的芝麻磨坊,地方不大,装修其实比较一般(和众多知名下午茶好去处相比),但也算是能在莘庄有了一个能落脚的地方。

巧克力大吐司—— 不是吃到过最好吃的巧克力味厚多士,但也不算难吃,四个人吃也够管饱。

意大利肉酱面—— 很普通的肉酱意面。

奶冻—— 喜欢的口味,奶香混着凝固的果冻口感,非常和谐,类似双皮奶。

火腿芝士夹心蓝带猪排—— 比较失望,完全没有爆浆,猪排味道也一般般,不值这个价钱。

金枪鱼色拉—— 同样很大众口味的,字面意思的,金枪鱼色拉。

 

____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____22th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -  
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017