注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____8th.Jul 2012____  

2012-07-08 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

想要的有很多,要得到的却屈指可数。

不要为了那些不可能得到的,而失去了原本可以属于自己的。

____8th.Jul 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

减了很短的头发,不很习惯,养了一个半星期才稍有好转。

而这两周伴随着转换的工作内容,双休日也都被占去了一半。都没有时间出去放松自己,更别说去在意那不堪的头发。

但现在的工作内容还比较充实,相比之前的无所事事,总算是让我感觉到在公司是有存在感的。

 

最近又开始跑起步来,不为能减多少肉,只为心里图个安慰……

今天还和Lala规划着去台湾游玩的事儿,其实从小到大,真没怎么出过远门。

如今时间一年一年过,自己也慢慢长大,越来越喜欢在陌生的城市留下自己的足迹。

在旅行中,可以得到的,不仅仅是那一张张的风景照,更多的是对生活的重新认识和感悟。

加油!小蜜蜂!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017