注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____26th.May 2012____  

2012-05-27 22:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有时候,我们做错事。

是因为,该用脑子的时候,却动用了感情。

____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

很久没有吃过咖喱,突然非常想念,跑到汉泰饱个口福。
11:45左右到的,没有等位。
门口的装饰很有特色,里面的装修也别具一格,别有一番风味。
点了咖喱牛腩、碳烤猪颈肉、小食拼盘、海鲜豆腐、西米糕,加了两份米饭。
咖喱配上米饭的确是非常美味。

咖喱牛腩——咖喱味浓郁,渗入土豆和牛腩,嗅觉和味觉的双重享受。
碳烤猪颈肉——猪颈肉烤的很到位,肉质新鲜,口感富有弹性。加上酱料,一口一个满足感。
海鲜豆腐——里面有虾仁、豆腐、胡萝卜、玉米等配料,咖喱中加有奶油,非常香浓。
小食拼盘——有肉串、粽叶包肉、春卷、虾饼。很喜欢点拼盘,因为一盘可以吃到各种口味,量又不会多的吃不下。
西米糕——虽然迟迟未上,但催过之后还算及时补上。椰汁加上西米的组合一直是经典,里面还有玉米粒,更丰富了口感。冰凉凉的在夏日也是很过瘾的味觉享受。

____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 
____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

BISTROW BY WAGAS
消费比WAGAS高
坐在露天位 吹着阵阵凉风 很有味道
蛋糕和WAGAS一样 一如既往的好吃
这次吃了提拉米苏 很NICE 有酒味 不过依然有点甜

____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 - ____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 

 

____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -
 
《黑衣人3》
看到威尔史密斯就有一种喜感,他也算是如今好莱坞一线唯一不走装逼酷路线的男星了。
外星人形态各异,各人物台词密集且处处有梗,3D不坑爹。
穿越稍有不连贯,但不影响整体剧情发展。
至于干爹基情什么的,我是不会到处说的____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

 

____26th.May 2012____ - ..·喃苽小蜜蜂 -

很多时候 我们不敢去尝试

不敢在别人的否定声中 毅然执着于自己的决定

其实 生活就是由永无止尽的尝试组成的

因为尝试 我们经历了美好

因为美好 我们看到了自己以及自己内心深处实实在在的渴望

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017