注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____6th.Oct 2011____  

2011-10-06 23:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节的尾声,再抓紧和小蜜“郊个小游”。
自从办了辛香汇的VIP卡之后,去辛香汇更像回娘家了。
虹口百联新开业,持VIP卡可享受7.5折优惠,这种好事对我这种小吃货是不可能错过的啦……
冲着VIP 7.5折兴冲冲的过去了,人其实比其他店要少,毕竟新开业的,不过没有预约还是要等位的。
点了本月优惠的青椒鱼片;鸡脆骨;蛋黄豆腐;土豆排骨。
____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
打折下来一共一百零几,还是很合算的。
青椒鱼片口味还是不错的,属于清淡的,鱼片很滑很嫩,也很大片,就是量貌似不是非常足,下面都是黄瓜。
鸡脆骨很喜欢,喜欢这种脆脆的很有嚼劲的食物~
蛋黄豆腐主要用来解辣。
土豆排骨很入味,土豆是小土豆,煮的很糯很酥,但又不烂;排骨的量有点少,吃几块就没了……
这边的服务员服装有点像山寨网球王子的……一滴汗……
而且大概是新人,都呆呆的……
____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
之后看了《夏日乐悠悠》  ,主要是想看看Angela baby素颜上镜来着,事实证明无论怎样都无限美……
整个故事其实也没有非常特别的地方,不过彭于晏的角色应该很受女孩子青睐。
但是最后15--30分钟的时间里,植入广告实在是多的让我无话可说……
____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
是有多久没有拍过这种性价比极低的东西……我这种老年人身体都僵硬了,但是总觉得什么事情都要做一下,所以还是去拍一次吧。
然后,我觉得能看的只有这张吧……____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -   ____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
____6th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
 
今天看到一条微博,是说:昨天醒来,iphone 5没了;今天醒来,乔布斯没了;明天醒来,国庆没了。
为什么都学我,搞得那么哀怨呢……可是我还是要吼一声,国庆没了啊!!!迎接我们的是连续七天的工作日啊!!!保重!!! 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017