注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____23th.Oct 2011____  

2011-10-23 22:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业已过三个月,在公司的时间也快将近一年。
这样的一年,多个人生的转折,谈不上经历或是经验,但总算有所收获。
很久以前就说过,我是个乐观的悲观主义者。
虽然在闺蜜们眼中,我依然很单纯,把事情想的很简单。
但其实我已经把能想到所有不好的一面都想到过了,在这之后如果要继续好好生活,就必须保持孩子般单纯的想法才能快乐。
记得上一任直属上级对我的评价:思路清晰、果断。
也就是因为果断,我才不会沉溺于悲观的内心,保持单纯的思维快乐的生活着。
她是一位很好的上司,一直觉得再也碰不到那么好的上司了。
我们一起工作了将近五个月,教会我许多专业性的知识、待人接物的技巧以及生活上的常识。
在她要离开公司的一个月里,我亲切的称她为“妈妈”。
 
其实,工作近一年来,公司的各方面并不是理想中的。
但各种机遇都不成熟,所以也就一直没有离开。
有时候也会觉得是命运的安排,让我不要离开。
来来去去,走走停停。
见了一波又一波的人员入职又离职,无论是跳槽还是被裁员,其实都未必是绝对的好事或者坏事。
所以放平心态,争取该争取的,把握该把握的。
即使人生不如意,十之八九。
也不去羡慕别人的,那只是一个侧面而已。
 
和小蜜在一起也有4个月的时间了,满满的快乐。
这让我越来越不在乎别人怎么看,别人怎么想。
快乐给自己看,快乐让自己体会,快乐让自己感受。
____23th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -  ____23th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -  ____23th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -   
趁着还在打折,又去吃了一顿便宜的……
在等小米椒爱上小公鸡的时候已经吃不下了,所以就退了……
一个孜然羊肉,一个椒盐辣子里脊,一个酱烧茄子。
大概是每次都吃这家的缘故,这次完全不觉得好吃……
下次果断要换口味吃吃了……准备去翠华TRY一下。
            ____23th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -                                 ____23th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
真是受不了这种表情,但是今天的照片极少,无选择。                          灰常调皮的小蜜 
 
好啦,无论怎么样,明天的太阳依然会升起。
努力让自己快乐,努力让自己幸福。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017