注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____15th.Oct 2011____  

2011-10-16 11:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔已久的相聚,上一次还是年初吧。
从见面的那一刻就炸开了锅,聊不完的话题,却有意无意中透出一丝惆怅。
我们不再是学生。
我们不再谈论书本啊课堂啊试题啊考场啊校园啊等等等等。
取而代之的却是工作、未来的另一半、房子、车子、钱、婚姻、生儿育女……
社会过于现实,迫使我们在刚踏入社会就已经认清并适应它。
感叹曾经被人赋予厚望的八零后,是有多无奈多悲哀……
 
____15th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
午饭依然是我预定过的辛香汇——————————————————————————
手扒长豇豆:豇豆很入味,烧的很透很嫩,口感很好。
金手指:酥烂,入味。
馋嘴牛蛙:经典菜色用来回味。不多形容……
紫薯卷:外层是像龙虾片一样的脆皮,里面是紫薯泥,应该还夹杂了乳酪之类的,有点奶香。入口甜糯,女孩子应该都会喜欢。
碳烤回鱼:推荐菜,以前有做过形容……
蛋黄豆腐:解辣菜。
柚子沙拉虾:柚子品种应该还可以,比较甜而多汁,虾也很新鲜,加上沙拉酱,味道还是很清甜的。
 
____15th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
下午茶时间————————————————————————————————————
依然选择了食之密的蛋糕,这次还加上了果留仙的自制烧仙草,把仨人幸福的哟。
____15th.Oct 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
人生没有选择,每一步棋都是无法反悔的。
希望我们都可以在未来的几年里,按照我们自己的意愿发展,大家都要幸福!大家都要加油!
好在我们还有贴心的闺蜜们常常可以谈谈心,这是我们最大的财富之一,不是吗?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017