注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好  

2011-09-25 23:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实我是一个很细心的人,别人说过的话我都会放在心上,哪怕只是不经意见的流露。

话又说回来,谁叫我我就是有这种没出息的癖好,喜欢记录生活。

记得之前小蜜和我抱怨过说,我和别人出去玩都会写博客,和前任也是每次出去都会有写,但是和他就什么都没有。

我只是回答他说,因为我们见面比较频繁,每次写的话没那么多内容写。

好吧,我承认当时我还不想让更多人知道你的存在。

而现在,我觉得可以了吧,我已经完全不在乎别人的看法,并且我已经完全习惯了你进入到我的生活。

有些事情,当局者是最清的,局外人看到的只是表面,而体会不到质的内容。

____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -  ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -

   更喜欢这张,喜欢呆呆的你。                  今天刚见到你时你一直处于亢奋状态,瞧着表情狰狞的,何等做作啊 ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -

 

今天的节目很丰富也很充实,不浪费每一分钟哦。

11点唱歌(11点之前一人才19元啦,像我这种过日子的人怎么可能超过11点再去……),之后正好错过饭点的人流高峰,去了CYY推荐的茶餐厅(我去的是徐汇店,永新坊B1),吃完正好看14:10分的电影(全球热恋)。

唱歌其实是耗时间来着的,说得更直接点就是为了躲开吃饭的高峰……为了防止肚子饿,只好买了点小食中午可以垫垫饥啦。

____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -  ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -  ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -
 
午饭(可以说是下午茶吧……)选择了YY推荐的查餐厅,之前也做过功课,徐汇店人相对较少,地方也宽敞,又避开高峰时段,所以完全不用等位。
点了几个招牌菜
---XO酱海鲜炒饭 很港式的口味,不挑人,应该还不会有人讨厌吃……;量大,两个人没吃完。
---玫瑰豉油鸡      入味,鸡肉嫩,入口不油腻。
---原味冻奶茶      奶味不是很浓,相对茶味较浓,总觉得一杯要十几元太黑了……
---炸全翅             很大一个鸡翅,炸的很透很入味,一口吃下去很有满足感……
---腐乳空心菜      空心菜还算比较嫩,入味,量大。
总的来说价格还算公道,量也算大,值得表扬的是上菜太快了,五分钟全部上齐了,稍微有点给力呀……
____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -  ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -   ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -
____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -  ____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -   
 
全球热恋应该说上映了也有一阵子了,一直在纠结到底要不要在电影院看,看过一些影评之后决定必须和小蜜一同在影院观看!
看完之后更加觉得,对于情侣来说,一起看完这部影片还是很有教育意义的啊,特别是对于现在的年轻男女,要学学如何去珍惜所拥有的。

____25th.Sep 2011____ 我就是有种没出息的癖好 - 喃苽仙吇 -

好啦,时间不早了,明天又是一个轮回工作日的第一天,想到就烦心啊烦心。

晚安,我很好,北鼻们都不用为我担心。我已经彻底摆脱上一段感情的阴影了,大家也都要加油哦!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017