注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____6th.Aug 2011____  

2011-08-06 21:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一年的七夕,原计划是把这天献给我的爱人们,小慢、CYY和悠悠。

可“梅花”之前报道比较恐怖,所以为了大家的安全就取消了此次约会。

本以为这个原本就应该不属于我的节日今年会被“梅超风”的介入而理所应当的不去理会。

可却忘了我有一个贴心的闺蜜,在刚上完夜班的情况下,让我在今年的七夕很开心也很充实。

这样的礼物打心眼儿里是第一次收到,看到的时候有种原来我是女人的感觉。

____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -  ____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -   
 
我一直认为香水很奢侈,就如众多奢侈品一样,有了锦上添花,没有的话也不会影响任何生活。
而人一旦摊上奢侈品,就难免会有攀比心里。
一直很不喜欢这种心态,所以一直没有让自己去碰这些女人都会很爱的小玩意儿。
谢谢贴心的闺蜜,今天满足了我小小的虚荣心。
 
为了早去早回避免受台风侵害,今日挑选了最近的莘庄仲盛。
其实仲盛现在建设的真的还有点样子了,基本都要啥有啥了,至少我需要吃的喝的逛的看的都有了。
____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -  ____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -   
____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -  ____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -   
望湘园的菜色比我预期的要逊色一些,觉得性价比没有那么高。
风味凤鹅:算是比较满意的一道凉菜,鹅肉结实,口味比较鲜美,加上上面的一层特制的酱料,让味蕾很有满足感。
鸡汁御唐叶:失望……不发表评论……
蟹黄豆腐:有蟹黄,不过里面有姜……除了我估计没人吃得出吧……但排除有姜,口味还是不错的。
鸳鸯鱼头:久仰大名了不是,导致了期望值太高太高,真的吃了也就这样吧,觉得妈妈做的比较好吃……
 
好吧,我知道看到这里都会对闺蜜很好奇。
两年前认识,都说男女之间没有纯友谊了,所以懂的入。
但当时我有小沈,并且感情稳定,故婉拒。
两年后当再一次联系,是因为闺蜜得知我和小沈分开了。
自从分手开始,我就不太再想接触恋爱这回事,合久必分我是如此坚信。
所以我只希望他是我的闺蜜,因为不想因为分手而失去一个对我如此好的人。
 
这段日子,因为闺蜜让我渐渐又变得乐观起来。摆脱了分手的困惑,对未来又有了期望和憧憬。
也许有些人会对我和闺蜜的关系感到不解,我都无所谓。
因为只有我知道,他对我究竟有多好。从我一开始的冷漠,到现在的热情,这是一种无法抗拒的好。
我从来都很坦荡,爱放什么照片就放什么照片,爱发表什么内容就写什么日志。
不做亏心事,不怕鬼敲门,更不怕别人因为一张比较亲密的合照而说闲话。
我只是觉得,是时候让关心我的人知道,对我那么好的闺蜜是这样一个人。
____6th.Aug 2011____ - 喃苽仙吇 -
 
那么,记得你说过的话,不要让我失望,如果你不仅仅只想做我的闺蜜。 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017