注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____10th.July 2011____以前,以后。   

2011-07-11 13:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝创造了人类,分为两种性别,男和女。
上帝为男人和女人分配了不同的任务,同样也可以享受不同的特权。
任务在出生的那一刻就会先由家人预先吩咐甚至操办,而特权却没有那么“幸运”。
也许有些人,经过一生都无法享受到属于他/她的特权。
各种主观或客观的因素都会抑制他/她去享受“特权”。
在生命的长河里,孕育着无数转折点,这一个转折点,是否可以享受到属于我的特权。
 
____10th.July 2011 - 喃苽仙吇 -
 
半年以来,经过了多个十字路口,面临了多个选择题。
我从来不会在如何选择上花太多时间与精力,该发生的无法阻挡,不会发生的也不必过于期待。
一生中,我们可以年轻几回?毫无疑问是仅仅一次。与其迂回于如何选择,不如尽情去做更想做的。
经过四年,终于拿到了毕业证书以及学士学位证书。不能说这四年里我付出了多少努力,但是这四年磨去了我最宝贵的一段青春。
都说工作了就会怀念学生时代,可我却对大学生涯没有半点眷恋。
 
____10th.July 2011 - 喃苽仙吇 -
 
真的毕业了,时间比想象中还要快。
当初还和小沈在一起的时候,是说陪我到毕业来着。现在真的毕业了,而我们已经分开将近半年了。
现在我们各有各的生活,也会常常联系。小沈依然很关心我,关心我的身体,我的工作和我的感情。
而经过这半年,我已经完全不是半年前的我。无论是对生活的态度,还是对未来的规划,都发生了很大的变化。
时间真的可以改变一切,沧海桑田都经不起时间的磨灭,更何况渺小的人类。
我已经学会活在当下,不再回首那美好或是不堪的过往,不再给未来下太大的赌注,这都是看不见摸不着的虚无。
而不回首不代表遗忘,不憧憬更不代表完全回避。
只是不希望当下会成为下一个不堪的回忆,或是成为一个落空的憧憬。
____10th.July 2011 - 喃苽仙吇 -
附毕业当天的学士服露腿照,这也许是85后的一个招牌纪念了吧。
 
以前,我习惯付出,并不求回报。以后,我仅接受别人的付出,我会权衡着适当给予回报。
以前,我拒绝一切模棱两可的关系。现在,我会在快乐的基础上欣然接受。
以前,以后。我都不会再去过多的关心,我要关心的仅仅是现在。
我从来都说,男女之间没有纯友谊。今天,我依然坚信这句话。
 
最后,谢谢一个人。
让我知道,原来世界上不是仅仅只有一个男人会对我好。
当我沉浸于那段感情,我会把目光缩小到这一个人身上。
而当我真的从那段感情跳出来再看看自己,其实男人于我,并非我想象的那么唯一。
很多事情,不try一下,你永远不会知道它到底和你想象的有多少差异。
 
 
---------------------------------------  单身 我享受这个状态 毋庸置疑 ---------------------------------------
---- 2011.7.10 ----
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017