注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

____6th.Jun 2011  

2011-06-06 23:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都会登陆一下博客,没有目的性,只是习惯。却发现上一篇日志已经时隔一个多月。

原来每天重复的生活真的会让人记不住做过什么,或者说根本没有必要记住。

端午节的三天小假,被雨天所包揽,在家奋斗了2天的毕业论文等等的闹心事儿,今天打着伞终于出去散心。

____6rd.Jun 2011 - 喃苽仙吇 -

第一次去小小花园,店面布置还是很有新意的,比较适合小资的下午茶生活。

里面的猫猫很可爱,超级粘人,同时也很懒。

不满意的地方在于进屋后的动物气味,真是扑鼻而来。

听说了他家不适合吃饭,只适合小憩,所以就点了招牌的小食。

对于这类在我观念里“不实惠”的地儿,应该是不会再来第二次吧,姐还没有那么多需要劈的情操。

____6rd.Jun 2011 - 喃苽仙吇 - ____6rd.Jun 2011 - 喃苽仙吇 -
____6rd.Jun 2011 - 喃苽仙吇 - ____6rd.Jun 2011 - 喃苽仙吇 -
这半年时间所经历的,说不上什么大事儿,但依然让我看开了很多。

所有人,所有事,都不要在最初就下了结论。

所有人和事都有好的一面和坏的一面,换位自考一下,自己有没有对所有人都展现同一面。

无论如何都不能和自己过不去,善待自己,这比什么都重要。

社会再如何F*CK,都不会来适应你,而你可以选择适应或者继续适应。

所以套用“中国达人”刘伟的话,要么赶紧死,要么精彩的活着。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017