注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*..30th.Apr 2011  

2011-04-30 23:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的四月天,幸福的与你们一同度过。

*..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -
 
是有多久没有见到你们。
在这段日子里,我们都经历了许多该有的和不该有的。
这段日子里,我是有多多少少的快乐或是不快要与你们讲述。
最后的学习生涯可以遇见你们,真的是我生命中最宝贵的财富之一。
每个人都或多或少的会变,但这份感情,值得永久珍藏,呵护着不让它变质。 
到现在,我才真正感觉到,朋友是上帝赐予我最好的礼物。
 
*..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -
 
两个星期前就订好了辛香汇的位子,像是知道今天会与闺蜜们约会。
我们点了9个菜,吃的快要死了。
钵钵鸡和糯米南瓜因为已经拍烂了所以这次就不拍了。
丝瓜鳝丝--除了少了胡椒粉的味道,其他可以。
水煮黑鱼--感觉鱼片少了点好么。
鱼面筋--这个是有优惠券所以点了,味道比较清淡。
椒盐炸豆腐--很可爱的豆腐菜品,量挺多的,也不贵。
蛋黄芋艿--我喜欢的味道。
麻酱油麦菜--出乎意料的好吃!!!
土豆泥--酱汁是南瓜的,太幸福了好么。
四个女人敞开肚子大口吃,一边吃一边肆无忌惮的谈笑风生,这样的感觉太优秀了。
 
*..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -   
*..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -  *..30th.Apr 2011 - 喃苽仙吇 -   
 
以后我们定期小聚吧,小慢你必须发话,不然我不敢组织的,懂了伐?
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017