注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*..22th.Apr 2011  

2011-04-22 23:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

每个人,在困惑苦闷的时候,都需要身边有朋友能够开解一下自己。

其实,并非我们不懂得那些道理,只是我们特别需要听到别人把它再复述出来,以来验证和坚定那些道理的真理性。

吃多了大鱼大肉,才知道清白小菜最健康;

经历了大起大落,方明了平平淡淡才是真。

有些道理,总要在碰得鼻青脸肿以后才会明白;

有些情感,总要到无法挽回以后才去珍惜。

一个人生活虽然艰难,但也必须学会一个人,不再轻易依赖别人。

为了防止身边的人都离开你的时候,还可以好好生活下去。

永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

人生太多的悲哀与不幸,都是因为自己“眼高手低”造成的。

所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。

昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017