注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*..26th.Jan 2011  

2011-01-26 21:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经没有照片,已经多久不拍照片了。曾经我把照片当做最美好的回忆,现在我已经不削去记录这所谓的生活。

这和失恋没有关系。

每天都行色匆匆,没有空闲。

唯一空闲的只有那只手机,我再也不用担心在挤地铁的时候没有感觉出它的震动,它完完全全的成为了一只玩具,并且似乎已经不会耗电了。

我延续着我的好习惯,早睡早起、不迟到、不加班。

同事都说我已经是老年人的生活,我大方的承认了所有人都这么说我。

但我并不认为这样不好,这是有序的生活节奏,人就应该跟随大自然的节奏,太阳升起就应该起床,太阳下山就当养精蓄锐,为第二天做准备。万物都是如此,为什么人要违背这样的规律呢?

 

承包了公司快递业务的顺丰业务员,有一次和我们聊天时说,他一个月有一万八月薪。当时所有人都准备转行了不是,还打趣说他儿子是富二代,女朋友肯定很好找。业务员说顺丰的老总有十七架飞机,今年纯收入有13亿,这不就是每个中国人身上赚了一元么。真心不容易。

每个人都为自己的生活而奋斗,有钱人越来越有钱,穷人越来越穷。打工的再怎样也赚不过一个小老板,辛辛苦苦一年的钱全部浪费再过年回家的路费上。回家后父母还得催着找对象,可现在哪个姑娘不稀罕“富二代”? 赚不够钱买不起房买不起车就讨不起媳妇儿,这就是现在的社会!资本主义都比这强。

 

我是一个乐观的悲观主义者,我总是喜欢揭示阴暗、腐败的一些现象,可又不得不去适应,所以就必须乐观,要不谁还活着对么。

快要过春节了,外婆对妈妈说了过年要好好见见外孙女来着,我也很想外公外婆的呢!没有人比亲人更爱自己,更没有任何人比父母对自己更好。

一年一年过去,我在成长。而庆幸的是,成长比成功重要的多的多的多。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017