注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*..10th.Jan 2011  

2011-01-10 21:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天不断的敢学校以及公司的任务,在别人看来我比他们,我比她们都清闲的多,可事实是我的工作量丝毫不会逊色于任何人。

在别人连夜通宵的时候,我依然可以按时就寝,只因为我不会把任务全部挤在最后一天才想到去完成。

很多时候,我先天下之忧而忧了。

而与此同时,也先天下之乐而乐。

 

今天去学校解决了毕业设计的一个进度检查,一如既往的第一个到场,一如既往的必须等三十分钟以上。

这个抽查成绩我并不在乎,应该说所有成绩我都不在乎。对我来说,重要的是我有没有学到什么。

至此,学校的事情应该可以暂告段落了。我也终于有空来写一些牛头不对马嘴的不靠谱的所谓的日志。

 

昨天是公司年会,作为工作人员加上表演人员,我和小慢也算是为公司出了一份小力,当然,我的力远远比不上小慢的。

第一个到会场,一个人坐在那个空无一人的放着15桌餐具的大礼堂,早已习惯这种等待感觉。

整场晚会算是很完满的,大家都很兴奋,所以我也很满足。

没有拍照,不想拍。

吃完后部门其他人去喝酒了,我们的韩国设计师问我要不要一起去,我拒绝了。

我并不喜欢这种所谓年轻人的娱乐活动。

 

小沈那又有一个不好的消息,让我对我们的将来更加没有信心。难道这都是所谓的考验?

看着已经过去800天的计时器,脑中竟是一片空白。

我们到底应该怎么办,我们还该不该继续,我们会不会有结果。

 

我一直相信所有的事情都是命运的安排,不去强求任何事。

但我一直尝试着去预知将来,因为我不愿意认命啊。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017