注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

>>8th.Dec 2010 『 上班族 』  

2010-12-08 22:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8th.Dec 2010 『  上班族  』 -  .'.·шindy..·喃苽仙吇 - As long as  U need

 

 

上班第一天,说不清什么感觉。

办公室的人都挺和善(现在看上去- -),环境挺干净,交通还算挺方便,就是下班晚了点- - 。

总监人不错,一北京人,操着一口北京口音,还挺关心新人,给各位经理布置了新人培训计划来着- - 。

第一天上班就碰上公司内部抢购啊,挺合算的,只是当时正好有工作在身,第一天上班的人就不去凑热闹了= = 。

怎么说我也是个毛脚上班族了吧,第一次感受都市上下班高峰的拥挤,平时出去玩挤地铁和上班回来挤地铁的感觉完全不一样呢,我靠着东西就想睡- - 。

看了一天的pantone色卡,审美疲劳了好么,这本色卡足足有十公分的高跟鞋那么高好么,抱着它一整天,午饭都没放下,然后我放眼望去全是颜色,回家时走在路上人家都是一个一个色块了好么- - 。

小慢就在我隔壁办公室,她竟然变成了一财务,真是笑死我了。谁让她要做全方位人才,新世纪精英呢!

总的来说,感觉还不错,就是一直坐着肚子好涨啊……8th.Dec 2010 『  上班族  』 -  .'.·шindy..·喃苽仙吇 - As long as  U need

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017