注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

·●/09.05.14/  

2009-05-14 20:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要去杭州了,是很期待,但是杭州三天都下雨,而且前两天对那个订房的情况已经无语,所以,感觉已经很累了。

还没过去已经累了,杭州的酒店是抢手,热火朝天。全部都是满房,要不就是离西湖太远。订房之事已经弄得我俩身心疲惫。

星期二下午逃回家了,因为星期三开运动会。看了一天半的酒店,要呕了。总算搞定了住的问题,希望可以舒适点,其它也不要求什么了。

吃和行的问题还是交给我了,外婆家东坡肉,我会拍的很诱人。

今天又回家了,因为每天没课了。爸爸没空,我自己回家,挤公交不是一般的累,回家已经七点了,连吃饭的力气都没了。

写不动,想睡觉了,出去一次真费神。

等我星期天回来更新吧……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017