注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

·●/09.04.10/  

2009-04-10 15:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期的清明,放到了这星期的周一。我却没有任何放假的情绪,我早早的从学校逃回家里,周四到周一,这五天的日子每天都有笔墨伺候。

星期一早上,我终于忍不住我的头发了,拖了近一个月了。剪短+焗油。有两折的会员卡,原本五百元的价格变成了96元,老板的脸都绿了。

·●/09.04.10/ - .`.·шindy - As long as  U need

爸爸出差,我只能自己去学校。不是我不愿意自己去,而是实在不方便,我本来东西就拿的多,而且交通线路也不方便,人都多,足足两个小时,没地方给我的屁股休息会儿,脚酸。

交掉了参赛的稿子,突然觉得身体很累。我是个要么不做,做起来什么事情都很投入很拼命的人。

·●/09.04.10/ - .`.·шindy - As long as  U need

决定了五月份去杭州的时间,5.29。于是介于时间和上次见面的时间相隔太久,咱决定四月底见次面。于是我又有些情绪上的小波动,晚上又有常醒的苗子出来了。

思念是一种病,相思病?这个问题妈妈曾经和爸爸争执过,因为阿岳改编齐秦的那首歌。“当你在 穿山越岭的另一边 我在孤独的路上没有尽头 时常感觉你在耳后的呼吸 却未曾感觉你在心口的鼻息……”妈妈说情侣之间的思念才是相思病,爸爸说不是情侣一般不会思念的一天世界……%※×¥#◎争执不休。

说不想念是假的,我每天都很想你。可只能是想念,除了想念,没有什么能做的。就这样吧,等待+希望。等待得到释放的时刻,希望那一刻不会是键盘上的delete。

今天碰到个好差事,等大局定下来,在告诉各位吧,我不喜欢开空头支票。

·●/09.04.10/ - .`.·шindy - As long as  U need

今天回家后做的小袋子,准备送给妈妈。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017