注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

·●/09.03.06/  

2009-03-06 12:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周OVER掉了,眼看着一个学期又要近四分之一过去了,快是快。这个星期我的睡眠质量每况愈下,每天半夜两三点醒过来,就再也睡不着了,恨之入骨。现在眼睛很疲惫,很酸,眼皮也很重,今晚希望可以睡到大天亮。

这个星期还是很冷,冷到骨子里,被子都不暖,睡在被子里脚冰冰凉,又是醒着的状态,无限的难受。

一个星期没吃晚饭了,貌似有点习惯了,很好,习惯成自然了就优秀了哈哈。

给小慢的小丸子到啦,很可爱很可爱的,小慢每天枕着它睡觉我牛放心哈哈。

·●/09.03.06/ - .`.·шindy - As long as  U need

是说,这个星期二,我们去拉卡跑步了,本学期第一次,跑的我脚扭了,几天都没好,走路都有点瘸。我平足,老是会把脚扭了,扭了还不肯好,俗话说伤筋动骨一百天,真理啊。

明天要和小沈碰面了,于是乎我在星期三把下星期的作业给完成了,挺潦草的呵呵,我觉得吧,我画的衣服总是要露肉,不露肉我不舒坦。

·●/09.03.06/ - .`.·шindy - As long as  U need

下图是我们在上选修课时,小慢画的老师,很像很像的,小慢你太有才了!

·●/09.03.06/ - .`.·шindy - As long as  U need

不多说了,总之我已经完全没有开学第一天的新鲜感了,又已经想暑假了。

我亲爱的粉丝们,候着我明天的照片吧哈哈。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017