注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

·●/09.03.19/  

2009-03-20 07:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和小慢感叹着这个星期的迅速,这不,我已经到家了。星期四,我已经到家了。

  脑子里记得的就是无限的画画,打板。

     还记得,很热。一热我就烦躁,但是我现在貌似已经烦躁不起来了。

  不知道想说什么,总之,有点累。

       学校的日子渐渐忙碌起来,其实挺充实,而且一想到衬衫做出来能穿就非常期待。

  我终于把美人尖露出来了,瞬间觉得眼前一片光明,只是总觉得拍的照怎么看怎么怪,很不习惯,但是现实却很正常。小慢说我越来越像去打架的,哈哈。眉毛是不是很凶,好吧,我成功了哈哈。

·●/09.03.19/ - .`.·шindy - As long as  U need

       但是心情很好,因为可以在家睡觉,因为星期六意外的可以和小沈见面。还能把买好的TEE送给他,不知道和不合适,我会拍照的嘿嘿。

  又在绞尽脑汁想去哪噌吃的了呵呵。其实吃处很多,只是不知道合不合胃口,又不能太贵,最近咱俩都是金融危机。实在不行我看只能去吃大排档了哈哈,别有一番风味。

  没内容,这个星期无限的没内容,只能写到这里了,星期六再更新。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017