注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

·●/09.02.21/  

2009-02-21 18:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑突然坏了。哥哥拿去修了。里面的东西不知能否保留下来。

答应给小慢买小丸子靠垫的。也只能延迟了。对不起。

用爸爸的笔记本很别扭。没有我要的东西。

今天陪爸爸去修手表。买羽绒服。一个手表要修九百块。不如买个新的。所以没修成。羽绒服挺好的。

我依然很恋父。挽着爸爸。可以一直看着他不眨眼。

我看上的AIR FORCE已经退回原价了。可却依然很想要。纯黄色白勾。很明亮。我喜欢这种调调。看着心情很愉悦。

看上的黄裤子已经不见了。后悔当初没有买下了。

其实衣柜里衣服不缺。真的不缺。却依然想要。我对衣服的需求真的没有底。

我讨厌这样的天气。说冷吧。是风大。说热吧。衣服也脱不掉。有太阳。却一点也没有暖意。偶尔还飘几滴雨。阴阳怪气。

同样的。不冷不热的人。我亦讨厌。

不知为什么。心情一下子压抑起来。琢磨不出个所以然。却也找不出让自己开朗的理由。

这不是李雯洁的作风嘛。李雯洁应该无时不刻大笑的。笑得眼睛眯成一条线。

也不怕丢面子了。我很想我男人。

有很多无奈。我无法做到像其他女孩子一样作。我作不来。让我每天作他说让他出来陪我。我实在做不出。但心里却又是这样想的。

未知的下一次见面导致我每次见面要离开时都很舍不得。每次离开时我都会抚摸他脸颊清晰的轮廓。我会盯着他仔细看上五分钟。然后让他快点走。

当他告诉我说。他爸妈同意他没隔两个星期能出来一次。我不知有多高兴。但是我知道。即使是这样。他不会这样做。不是他不想。

因为他的考试。我们电话也不得不减少。但是他说。见面多了嘛。话是这么说。但。我也听过算过了。

我很想我男人。不怕见笑。因为这是心里话。

压岁钱只剩下两百块。不知道都用哪了。一有钱我就摆阔。弄得自己跟大款似的。其实就一穷光蛋。暴发了两千块。

开学第一个星期。跨下海口。扬言要拿两等奖的奖学金。虽然不是没拿过。但今非昔比。不是我做不到。而是我也许再也没那个热情了。就好比当初的班长和文艺部副部长。不是做不下去了。而是没有热情了。

我一直说。我不怕找不到工作。我觉得自己肯定会有工作。可没根没据。自己又凭什么能在以后的社会立足。就凭那点三脚猫的PS吗。有点可笑。我李雯洁撑死了也就是二本毕业生。金融危机都这样了。我一个二本毕业生能干嘛去。真想让自己有点出息。给爸妈争点儿脸面。

还是喜欢和小慢在一起。想的特别少特别单纯。心无杂念。俩人就是想着法子去对路人指指点点。然后暴笑。再然后就忘了刚说啥来着。我真心喜欢这种感觉。就像还未记事时的样子。无忧无虑。

唉。内啥。我没事好嘛。别以为我抑郁了。我只是稍微夸张一下自己的想法以及加以渲染OK。我李雯洁这辈子还不知道抑郁是啥玩意儿。我没事瞎折腾会儿。

明天要陪妈妈买东西。准备去拿下我的黄色AIR FORCE。妈妈一定要大发慈悲啊。阿门。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017