注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

「09.01.03」  

2009-01-03 16:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天聚会。小学同学。三年级前的同学。也就是98届的。

大家都很亲切。很多同学我都认不得了。连名字都不记得。太久没见了。

我们班美女挺多的其实。

男生变化都挺大的。有工作了的。有一男的开地铁一号线的。还说上班时见过我。笑。

大家问。我现在大二是不是。我说是的。我已经放假了。全体Amazing了。他们都超级羡慕我。一滩人元旦后都要什么论文答辩。我说羡慕啥。我过一年半也要做这件事情的。像我这种人这种态度就是持着早死早操生的原则。我最好什么事情都一下子解决掉。拖着干啥。一桩心事。导致我随便到哪里吃饭总要一下子全部吃完。然后饱死。我说。我这人就是极端。要么饱死。要么饿死。要么吃暴掉。要么滴水不进。什么人啊这。

大家聚聚挺好的。回家后突然有想搞初中。高中同学聚会的冲动。

这照片。我觉得我活生生就是一圣诞老人。

09.01.03 - .`.·шindy - Im with you

09.01.03 - .`.·шindy - Im with you

今天在家耗着真是挺无聊的。十点竟然一个人跑到陆家嘴转悠了一圈两点又回来了。我越来越宅不住了。总想野出去。但是今天我竟然没有购物的欲望。看衣服都没兴趣了。我是不是得了放假忧郁症。心不在焉的。地铁都乘过站。心烦气燥。走在路上又满脸杀气。像谁欠了我一千万到死都还不出了似的。

明天就要去安徽渣济写生了。九号回来。说实话。我觉得我会挺难熬。

首先。天气那么寒冷。还要动手那笔沾水画那破水粉。口口声声说什么帮助我们怎么怎么地。我到要看看咱去写生能出几个凡高几个毕加索了。有意思伐。条件又那么差的。两百六十块六天。包吃包住。能有什么好条件。我也不是什么娇生惯养的九零后小女生。我那个寝室我住的也挺逍遥自在的了。我要求也不高。但是。内个穷乡僻壤的革命根据地。我也不报什么希望能保证我的温饱了。就当去减肥。正好要减肥。腰粗了。

再来。内个山沟沟的地方。也不知道上海电信的信号通畅不通畅。打电话我也就打消这个念头了。我可不想写生六天手机费如流水。我还是很节约很勤俭的。短信嘛。套餐一共送我一百六十条。依然要省。然后就是流量。内个破地方能上网么。怎么熬啊这。昨天今天没怎么联系内谁我就浑身不自在。总觉得什么事没做。你说内六天。渣济你发发慈悲。让我好过点。

我怎么现在一写就是一大段。停不下来了乃。

去那里我什么都不想带。我在想要不要带相机呢。带了拍点什么呢。万一哪个咸猪手顺手牵羊了我不是要去跳楼的么。不带么我心里又不踏实。毕竟相机是和我形影不离的东西。无限纠结。本来在想。要不手机也不带了吧。结果马上枪毙这个想法。完全行不通。

今天早点睡觉。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017