注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

「09.01.11」  

2009-01-11 20:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家调养了一天。有野出去了。钱用光了。买了一大袋。都打折呢。

今天。一共加起来。大概穿了有二十来件。我无语了。虽然资金有限。但还是买了很多。很爽呢。

最后有一套没钱买了。哎。这是命。拍张照片就行了。有机会的话。再去吧它们收入囊中。但几率很小丫。

「09.01.11」 - .`.·шindy - Im with you

和鱼说了很多话。鱼是个好小姑娘丫。光大优秀单身男青年行动起来丫。别错过了这么个好姑娘。

是说。我真觉得我挺从一而终的。带来带去带到新旺吃菠萝油和鳗鱼炒饭。但是真的好吃怎么办啦。

「09.01.11」 - .`.·шindy - Im with you

真的很好吃嘛。我对吃的要求不高呢。能吃的都说好吃哈哈。

荷包扁了。心情好了。值。

回家被爸妈说了几句。不过很正常。妈还问我讨了件吊带衫。哎。老妖怪。生了个小妖怪哈哈。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017